Вардар-кадети/младинци

Состав за сезона 2017/2018

 

Ненад Ангеловски, Леонид Корогунов, Давид Стојковски, Бране Трифуновски, Филип Атанасовски, Дамјан Јордановски, Мартин Јовевски, Дамјан Димитриевски, Симон Калајџиески, Марио Мишевски, Бојан Чакалиќ, Никола Жерновски, Давид Мирчевски, Борис Павловски, Андреј Трајановски, Давид Савревски, Велимир Грујовски, Горјан Трајчевски, Благој Димчевски, Дамјан Србиновски, Матео Јанчев, Дарјан Петков, Антонио Пешевски, Алексеј Василев, Кристијан Ташевски.Тренер: Андријана Будимир